Колбаса без мяса

Колбаса без мяса

Ингредиенты

  • 2 ст пшеницы,
  • 2 крупные луковицы,
  • четверть стакана растительного масла,
  • 6 ст кипятка,
  • 1 ст л соли,
  • 3 ст л свеклы, натертой на мелкой терке,
  • 2 яйца, специи.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Пшеницу залить кипятком и поставить на ночь.
    Залить пшеницу
  2. Утром набухшую крупу промыть, измельчить при помощи мясорубки или в блендере.
    Измельчить пшеницу
  3. Добавить в полученную массу мелко нарубленный лук, свеклу, яйца, специи, растительное масло и хорошенько перемешать.
    Добавить лук и свеклу
  4. Получившейся фарш сформировать колбасками. Закатать их в пищевую пленку, завязав кончики нитками. Бросить в кипящую воду и сварить до готовности (около 40 минут).
    Сформировать колбаски
  5. Охладить и положить в холодильник. Снять пленку и перед подачей на стол можно нарезать кусочками и поджарить.

Другие варианты рецептов блюд вегетарианской кухни можно прочитать в статьях: Щи постные, Вегетарианские котлеты из фасоли, Монастырская каша, Ореховые котлеты, Дал из красной чечевицы.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *