
Ингредиенты
- спаржевая фасоль (можно взять любую стручковую),
- петрушка или любая другая зелень по-вкусу,
- растительное масло,
- горчица,
- перец.
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Это вегетарианское блюдо готовится легко и получается очень вкусным.
- Для приготовления нужно помыть и почистить от прожилок и кончиков спаржевую фасоль.
- Отварить в подсоленной воде до мягкости (около 10-15 минут). Процедить и выложить в миску.
- Тем временем приготовим соус: необходимо мелко нарубить зелень и смешать с горчицей и растительным маслом.
- Перед подачей на стол спаржевую фасоль полить соусом.
Другие варианты рецептов вегетарианской кухни можно прочитать в статьях: Два старинных рецепта борща, Закуска из фасоли, Маринованная зеленая фасоль, Необычные рецепты салатов, Овощные «спагетти».
Добавить комментарий