Овощные «спагетти»

Овощные «спагетти»

Ингредиенты

  • 600 грамм крупного картофеля,
  • 2 молодых кабачка,
  • 50 грамм растительного масла,
  • 350 грамм белого сухого вина,
  • 2 луковицы,
  • 100 грамм грибного бульона или воды,
  • 2 морковки,
  • пучок петрушки,
  • соль и любимые специи.
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Это очень оригинальное блюдо придется по вкусу особенно тем, кто хочет чего-то необычного и полезного.

  1. Лук и петрушку измельчить. Овощи нашинковать длинными тонкими полосками (для того, чтобы придать им вид спагетти есть специальные приборы, которые нарезают овощи длинной соломкой), посолить и поперчить.Овощи соломкой
  2. В сотейнике в течение 5 минут потушить лук в масле, добавить вино и бульон. Уварить соус наполовину. Положить в него овощи и тушить порядка 20 минут на среднем огне.Овощи в кастрюле
  3. Вынуть шумовкой и подать в глубокой салатнице, которую лучше подогреть заранее.Спагетти из овощей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *