Ингредиенты
- 600 грамм крупного картофеля,
- 2 молодых кабачка,
- 50 грамм растительного масла,
- 350 грамм белого сухого вина,
- 2 луковицы,
- 100 грамм грибного бульона или воды,
- 2 морковки,
- пучок петрушки,
- соль и любимые специи.
- Время приготовления: 00:30
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Это очень оригинальное блюдо придется по вкусу особенно тем, кто хочет чего-то необычного и полезного.
- Лук и петрушку измельчить. Овощи нашинковать длинными тонкими полосками (для того, чтобы придать им вид спагетти есть специальные приборы, которые нарезают овощи длинной соломкой), посолить и поперчить.
- В сотейнике в течение 5 минут потушить лук в масле, добавить вино и бульон. Уварить соус наполовину. Положить в него овощи и тушить порядка 20 минут на среднем огне.
- Вынуть шумовкой и подать в глубокой салатнице, которую лучше подогреть заранее.
Добавить комментарий