Аппетитный, вкусный ужин можно приготовить из собственноручно сделанного фарша и простых и всеми любимых спагетти. Угощение получается нежным, сытным, желанным. Старые, привычные традиции готовки макарон по-флотски задействованы в этом рецепте. Блюдо порадует всех домочадцев.
Требуемые ингредиенты:
- спагетти – 200 г
- морковь – 1 шт.
- томат – 1 шт.
- соус – 3 ст. ложки
- мясо свинины – 300 г
- луковица – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- картофель – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- хлеб – 2 куска
- мука – 2 ст. ложки
- соль – по вкусу.
Кулинарный процесс готовки:
В глубокую миску следует поместить мясо, которое заранее было вымочено в холодной воде. Очистить лук, картофель, чеснок. Все эти ингредиенты лучше всего порезать на порционные куски, чтобы удобнее перекручивать в мясорубке.
Хлеб нужно вымочить в тёплой воде.
Все продукты следует пропустить через мясорубку.
В полученный фарш разбить яйцо.
Всыпать соль.
Тщательно перемешать фарш.
В сковороду влить немного подсолнечного масла. Выложить фарш. Обжарить его.
Помидор нарезать средними кусочками.
Кусочки томата отправить в сковороду с фаршем. Хорошо перемешать.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
В сковороду выложить спагетти, жидкость с них нужно слить в раковину.
Добавить соус. Хорошо перемешать компоненты.
Спагетти по-флотски можно есть. Приятного аппетита!
Добавить комментарий