Монастырская каша

Монастырская каша

Ингредиенты

  • 2 морковки;
  • 1 луковицу
  • половинка головки белокочанной капусты;
  • пол стакана гречки;
  • пол стакана пшеничной крупы;
  • соль;
  • растительное масло.
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть или порезать соломкой, капусту нашинковать соломкой.Приготовление постной каши с капустой
  2. Поджарить овощи на сковородке. Приготовление постной монастырской каши
  3. Cложить овощи в чугунок добавить крупы и залить водой так, чтобы вода была на 3 см сверху.Постная монастырская каша из двух круп
  4. Довести кашу до кипения, варить на маленьком огне 15 минут, добавить растительное масло, снять с огня и замотать в одеяло на ночь.Монастырская каша из гречневой и пшеничной крупы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *