Горбуша фаршированная в аэрогриле

Горбуша фаршированная в аэрогриле

Ингредиенты

  • Горбуша (средняя) - 1 шт
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Масло растит. - 3 ст. ложки
  • Специи, соль - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Горбушу выпотрошить, промыть, отрезать плавники и хвост, натереть солью.
    почистить и выпотрошить горбушу
  2. Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи и соль.
    обжарить грибы и лук
  3. Дать остыть, смешать с натертым на крупной терке сыром.
    Смешать грибы с сыром
  4. Начинить горбушу подготовленным фаршем и аккуратно зашить ниткой.
    Нафаршировать горбушу и зашить
  5. Рыбу обмазать майонезом, завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле на средней решетке при t 200 Сº и высокой скорости обдува 25 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще 5 минут до зарумянивания рыбки. Готовую рыбу осторожно освободить от ниток и подать к столу целиком.
    Завернуть горбушу в фольгу

Другие рецепты приготовления блюд с красной рыбой можно прочитать в статьях: Красная рыба в беконе, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из кеты, Шашлык из семги в аэрогриле, Горбуша в фольге.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *