
Ингредиенты
- Горбуша (средняя) - 1 шт
- Грибы - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Майонез - 2 ст. ложки
- Масло растит. - 3 ст. ложки
- Специи, соль - по вкусу
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Горбушу выпотрошить, промыть, отрезать плавники и хвост, натереть солью.
- Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи и соль.
- Дать остыть, смешать с натертым на крупной терке сыром.
- Начинить горбушу подготовленным фаршем и аккуратно зашить ниткой.
- Рыбу обмазать майонезом, завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле на средней решетке при t 200 Сº и высокой скорости обдува 25 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще 5 минут до зарумянивания рыбки. Готовую рыбу осторожно освободить от ниток и подать к столу целиком.
Другие рецепты приготовления блюд с красной рыбой можно прочитать в статьях: Красная рыба в беконе, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из кеты, Шашлык из семги в аэрогриле, Горбуша в фольге.
Метки: В аэрогриле, рыба
Добавить комментарий