Горбуша фаршированная в аэрогриле

Горбуша фаршированная в аэрогриле

Ингредиенты

  • Горбуша (средняя) - 1 шт
  • Грибы - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр твердый - 150 г
  • Майонез - 2 ст. ложки
  • Масло растит. - 3 ст. ложки
  • Специи, соль - по вкусу
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Горбушу выпотрошить, промыть, отрезать плавники и хвост, натереть солью.
  2. Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, добавив специи и соль. Дать остыть, смешать с натертым на крупной терке сыром.
  3. Начинить горбушу подготовленным фаршем и аккуратно зашить ниткой.
  4. Рыбу обмазать майонезом, завернуть в фольгу и запекать в аэрогриле на средней решетке при t 200 Сº и высокой скорости обдува 25 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще 5 минут до зарумянивания рыбки. Готовую рыбу осторожно освободить от ниток и подать к столу целиком.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.