Рубленные котлеты из горбуши

Рубленные котлеты из горбуши

Ингредиенты

  • 0,5 стакана любого майонеза,
  • рыбное филе горбуши,
  • одна полная ложка столовая крахмала,
  • поваренная соль,
  • большая луковица,
  • какие угодно специи, подходящие к рыбе,
  • два яйца.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Рыба, предназначенная для приготовления данных котлет, не должна быть окончательно разморожена. Ее удобнее рубить немного в замерзшем виде. Рубленные котлеты из горбуши обжариваются в масле. Подаются они с какими-либо овощами.

  1. Немного подмороженное рыбное филе горбуши порубить на максимально мелкие по своему размеру кусочки ножом. Кусочки рыбки должны быть очень маленькими.Порубить филе горбуши
  2. Большую репчатую луковицу при помощи острозаточенного ножа также нужно нарубить на меленькие кусочки.Мелко нарезать лук
  3. Перемешать вместе порубленное филе горбуши и лук. Разбить в эту смесь яйца и перемешать ее хорошо.Фарш с луком и яйцом
  4. Высыпать в котлетный фарш также и специи для рыбы, соль, крахмал. Добавить туда же майонез и перец молотый, если есть желание. Размешать массу тщательно.вымешать фарш
  5. Налить немного масла на сковородку, приготовленную для поджаривания рыбных котлет. Только после того, как масло хорошо раскалиться, в него можно выкладывать фарш. Фарш выкладывается ложкой. Котлеты рыбные обжариваются до того момента, пока хорошенько не прожарятся изнутри.Обжарить котлеты

Другие варианты рецептов из рыбы можно прочитать в статьях: Котлеты из красноперки, Сочные и нежные рыбные котлеты под сырной корочкой, Рыбные котлеты из семги.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *