
Ингредиенты
- 0,5 стакана любого майонеза,
- рыбное филе горбуши,
- одна полная ложка столовая крахмала,
- поваренная соль,
- большая луковица,
- какие угодно специи, подходящие к рыбе,
- два яйца.
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Рыба, предназначенная для приготовления данных котлет, не должна быть окончательно разморожена. Ее удобнее рубить немного в замерзшем виде. Рубленные котлеты из горбуши обжариваются в масле. Подаются они с какими-либо овощами.
- Немного подмороженное рыбное филе горбуши порубить на максимально мелкие по своему размеру кусочки ножом. Кусочки рыбки должны быть очень маленькими.
- Большую репчатую луковицу при помощи острозаточенного ножа также нужно нарубить на меленькие кусочки.
- Перемешать вместе порубленное филе горбуши и лук. Разбить в эту смесь яйца и перемешать ее хорошо.
- Высыпать в котлетный фарш также и специи для рыбы, соль, крахмал. Добавить туда же майонез и перец молотый, если есть желание. Размешать массу тщательно.
- Налить немного масла на сковородку, приготовленную для поджаривания рыбных котлет. Только после того, как масло хорошо раскалиться, в него можно выкладывать фарш. Фарш выкладывается ложкой. Котлеты рыбные обжариваются до того момента, пока хорошенько не прожарятся изнутри.
Другие варианты рецептов из рыбы можно прочитать в статьях: Котлеты из красноперки, Сочные и нежные рыбные котлеты под сырной корочкой, Рыбные котлеты из семги.
Метки: рыба
Добавить комментарий