
Ингредиенты
- 6 луковиц средних по размеру,
- мелкая соль,
- 620 грамм филе рыбы (можно брать совершенно любое филе),
- панировочные сухари,
- чеснок,
- душистый лавровый лист,
- смесь перцев либо только черный перец молотый,
- 1 сырая картофелина.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 8
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Хотите попробовать веганское меню? Тогда Вам стоит приготовить рыбные котлеты без яиц. Ими можно отлично наесться. Готовить эти котлетки абсолютно незатруднительно.
- Очистить репчатые луковицы. Вымыть размороженное рыбное филе. Обтереть филе после промывания салфетками.
- Пропустить рыбное филе вместе с очищенными репчатыми луковицами через мясорубку. Посолить, поперчить получившийся рыбный фарш. Вымесить тщательно фарш. Образовавшийся в процессе вымешивания сок необходимо слить.
- Добавить в рыбный фарш тертую сырую картофелину. С натертого картофеля также необходимо слить образовавшуюся жидкость.
- Аккуратно сформировать котлеты и выложить в в панировочные сухари. Обвалять котлетки в сухарях очень осторожно. Они довольно мягкие и плохо держат форму.
- Жарить котлетки из рыбного филе в масле до готовности.
- Поджаренные котлетки рыбные нужно положить в кастрюлю и добавить к ним немного воды, порубленного чеснока и ароматный лавровый лист. Пропарить котлетки в течение десяти минут.
Другие варианты рецептов котлет из рыбы можно прочитать в статьях: Котлеты из красноперки, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из семги, Сочные и нежные рыбные котлеты под сырной корочкой, Рыбные котлеты из хека.
Добавить комментарий