Рыбные котлеты без яиц

Рыбные котлеты без яиц

Ингредиенты

  • 6 луковиц средних по размеру,
  • мелкая соль,
  • 620 грамм филе рыбы (можно брать совершенно любое филе),
  • панировочные сухари,
  • чеснок,
  • душистый лавровый лист,
  • смесь перцев либо только черный перец молотый,
  • 1 сырая картофелина.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 8
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Хотите попробовать веганское меню? Тогда Вам стоит приготовить рыбные котлеты без яиц. Ими можно отлично наесться. Готовить эти котлетки абсолютно незатруднительно.

  1. Очистить репчатые луковицы. Вымыть размороженное рыбное филе. Обтереть филе после промывания салфетками.

  2. Пропустить рыбное филе вместе с очищенными репчатыми луковицами через мясорубку. Посолить, поперчить получившийся рыбный фарш. Вымесить тщательно фарш. Образовавшийся в процессе вымешивания сок необходимо слить.
    Пропустить рыбный фарш с луком
  3. Добавить в рыбный фарш тертую сырую картофелину. С натертого картофеля также необходимо слить образовавшуюся жидкость.
    Добавить тертый картофель
  4. Аккуратно сформировать котлеты и выложить в в панировочные сухари. Обвалять котлетки в сухарях очень осторожно. Они довольно мягкие и плохо держат форму.
    Выложить в панировочные сухари
  5. Жарить котлетки из рыбного филе в масле до готовности.
    Обжарить рыбные котлеты
  6. Поджаренные котлетки рыбные нужно положить в кастрюлю и добавить к ним немного воды, порубленного чеснока и ароматный лавровый лист. Пропарить котлетки в течение десяти минут.
    Потушить котлеты в кастрюле

Другие варианты рецептов котлет из рыбы можно прочитать в статьях: Котлеты из красноперки, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из семги, Сочные и нежные рыбные котлеты под сырной корочкой, Рыбные котлеты из хека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *