Красная рыба с грибами и сыром

Красная рыба с грибами и сыром

Ингредиенты

  • Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, лосось, нерка, осетр, севрюга, стерлядь) - 400 г
  • Грибы - 400 г
  • Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Майонез - 3 ст. ложки
  • Масло растит. - 3 ст. ложки
  • Приправа для рыбы - 2 ч. ложки
  • Зелень, соль - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 2
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рыбу нарезать на порционные куски, выложить их на смазанную маслом форму, сбрызнуть лимонным соком.
    Выложить рыбу в форму
  2. Грибы и лук нарезать и обжарить вместе на растительном масле и выложить поверх рыбки.
    Выложить поверх рыбы грибы и лук
  3. Посыпать сверху натертым сыром. Запекать в предварительно прогретом аэрогриле при t 180 Сº в течении 20 минут. При подаче блюдо украсить зеленью.
    Посыпать сыром

Другие рецепты приготовления блюд с красной рыбой можно прочитать в статьях: Красная рыба в беконе, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из кеты, Шашлык из семги в аэрогриле, Горбуша фаршированная в аэрогриле.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *