Ингредиенты
- Красная рыба (сёмга, форель, горбуша, кета, лосось, нерка, осетр, севрюга, стерлядь) - 400 г
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
- Лимон - 1/2 шт.
- Сыр твердый - 150 г
- Майонез - 3 ст. ложки
- Масло растит. - 3 ст. ложки
- Приправа для рыбы - 2 ч. ложки
- Зелень, соль - по вкусу
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 2
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рыбу нарезать на порционные куски, выложить их на смазанную маслом форму, сбрызнуть лимонным соком.
- Грибы и лук нарезать и обжарить вместе на растительном масле и выложить поверх рыбки.
- Посыпать сверху натертым сыром. Запекать в предварительно прогретом аэрогриле при t 180 Сº в течении 20 минут. При подаче блюдо украсить зеленью.
Другие рецепты приготовления блюд с красной рыбой можно прочитать в статьях: Красная рыба в беконе, Рубленные котлеты из горбуши, Рыбные котлеты из кеты, Шашлык из семги в аэрогриле, Горбуша фаршированная в аэрогриле.
Метки: В аэрогриле, В духовке, рыба
Добавить комментарий