Ингредиенты
- Картофель - 600 г
- Грибы - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Фета - 200 г
- Сметана - 200 г
- Растительное масло - 2 ст. ложки
- Соль, черный перец - по вкусу
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Картошку и грибы нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать репчатый лук и чеснок.
- Сметану и фету перемешать. Добавить перец и немного соли. Можно приготовить это блюдо и без феты, в этом случае количество сметаны следует увеличить вдвое.
- Все ингредиенты перемешать и выложит в форму для запекания. Закрыть форму крышкой или фольгой.
- Готовить при t 250ºC и высокой скорости обдува 50 минут.
Другие варианты рецептов с картофелем и грибами можно прочитать в статьях: Картошка с грибами в аэрогриле, Картошка с грибами в рукаве, Картошка в горшочках с грибами, Картофельная запеканка с грибами, Шампиньоны с картошкой в сметане.
Метки: В аэрогриле, грибы, картофель
Добавить комментарий