Красная рыба запеченая с беконом

Красная рыба запеченая с беконом

Ингредиенты

  • Филе красной рыбы - 500 г
  • Бекон 300г
  • Сок 1 лимона
  • Розмарин, тимьян или базилик - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для соуса:
  • Маринованные огурчики - 4 шт
  • Майонез - 8 ст. ложек
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 8
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Подкопчённый бекон в сочетании с красной рыбой даст изысканный и необычный вкус, а также не позволит рыбе пересохнуть. Соус можно заменить натуральным гранатовым.

  1. Филе красной рыбы (форели, семги, лосося, горбуши или кеты) нарезать полосками длиной 15 см и шириной 5 см (примерно). Сложить рыбу в миску, добавить травы и сок лимона. Оставить на 30 минут.
    Филе рыбы нарезать полосками
  2. На полоску бекона выложить полоску маринованного филе, свернуть рулетом.
    Завернуть рыбу в бекон
  3. Все рулетики выложить на среднюю решётку аэрогриля и готовить при t 200 Сº на большой скорости 20 минут (до зарумянивания). В середине готовки рулетики стоит перевернуть.
    Положить на решетку аэрогриля
  4. Для соуса на тёрке натереть маринованные огурчики и смешать их с майонезом. Готовые рулетики выложить на тарелку, дать немного остыть и полить соусом.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *