Шашлык из рыбы в аэрогриле

Шашлык из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты

  • Рыба белая (телапия, треска, хек, судак, ставрида, морской окунь, омуль, ряпушка, сиг, нельма, пелядь, щука, таймень, хариус) - 1 кг
  • Белое вино - 100 мл
  • Петрушка - пучок
  • Перец, соль - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 5
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные куски.
    Почистить и порезать белую рыбу
  2. Кусочки рыбы посолить, поперчить, залить вином, положить измельченную петрушку и оставить мариноваться на 20 минут.
    Замариновать рыбу в вине и зелени
  3. Рыбу нанизать на шампуры или деревянные шпажки.
    Нанизать рыбу на шпажки
  4. Выложить их в аэрогриль, на среднюю решетку. Жарить при t 250 Cº и высокой скорости обдува 15. В середине готовки желательно аккуратно перевернуть.
    Выложить шашлык на среднюю решетку аэрогриля
  5. Подавать с нарезанными овощами и зеленью.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *