Шашлык из рыбы в аэрогриле

Шашлык из рыбы в аэрогриле

Ингредиенты

  • Рыба белая (телапия, треска, хек, судак, ставрида, морской окунь, омуль, ряпушка, сиг, нельма, пелядь, щука, таймень, хариус) - 1 кг
  • Белое вино - 100 мл
  • Помидоры - 3 шт.
  • Укроп - пучок
  • Перец, соль - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, залить вином и оставить мариноваться на 20 минут.
  2. Рыбу нанизать на шампуры или деревянные шпажки, выложить их в аэрогриль, на среднюю решетку. Жарить при t 250 Cº и высокой скорости обдува 15. В середине готовки желательно аккуратно перевернуть.
  3. Подавать с нарезанными кружочками помидорами, посыпав сверху нарезанной зеленью.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *