
Ингредиенты
- Рыба белая (телапия, треска, хек, судак, ставрида, морской окунь, омуль, ряпушка, сиг, нельма, пелядь, щука, таймень, хариус) - 1 кг
- Белое вино - 100 мл
- Петрушка - пучок
- Перец, соль - по вкусу
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:15
- Количество порций: 5
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рыбу выпотрошить, хорошо промыть, нарезать на порционные куски.
- Кусочки рыбы посолить, поперчить, залить вином, положить измельченную петрушку и оставить мариноваться на 20 минут.
- Рыбу нанизать на шампуры или деревянные шпажки.
- Выложить их в аэрогриль, на среднюю решетку. Жарить при t 250 Cº и высокой скорости обдува 15. В середине готовки желательно аккуратно перевернуть.
- Подавать с нарезанными овощами и зеленью.
Другие варианты рецептов приготовления шашлыков в аэрогриле, можно прочитать в статьях: Шашлык из семги в аэрогриле; Шашлык из свинины в аэрогриле; Шашлык из шампиньонов в аэрогриле; Шашлык куриный в аэрогриле; Как приготовить ароматный шашлык в аэрогриле или духовке.
Метки: В аэрогриле, рыба
Добавить комментарий