Котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки небольшие - 3 шт
  • Картофель - 3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Картофель и кабачки очистить от кожуры. Картофель отварить в подсоленой воде и растолочь в пюре. Дать остыть. Кабачки и лук натереть на крупной тёрке, немного посолить и оставить на 15 минут, чтобы дали сок. Этот сок слить. Перемешать кабачки с пюре.
  2. Руки смазать растительным маслом и сформировать котлетки произвольной формы. Поддон для выпечки также смазать маслом и выложить на него котлеты.
  3. Готовить кабачковые котлетки на средней решётке аэрогриля 15 минут при t 250ºC и высокой скорости обдува. Затем котлетки перевернуть и готовить при t 220ºC и средней скорости вентилятора 10 минут.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *