
Ингредиенты
- Кабачки небольшие - 3 шт
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, черный перец - по вкусу
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 3
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Картофель и кабачки очистить от кожуры. Картофель отварить в подсоленой воде и растолочь в пюре. Дать остыть. Кабачки и лук натереть на крупной тёрке, немного посолить и оставить на 15 минут, чтобы дали сок. Этот сок слить. Перемешать кабачки с пюре.
- Руки смазать растительным маслом и сформировать котлетки произвольной формы. Поддон для выпечки также смазать маслом и выложить на него котлеты.
- Готовить кабачковые котлетки на средней решётке аэрогриля 15 минут при t 250ºC и высокой скорости обдува. Затем котлетки перевернуть и готовить при t 220ºC и средней скорости вентилятора 10 минут.
Метки: В аэрогриле, кабачки
Добавить комментарий