Ингредиенты
- Кабачки небольшие - 3 шт
- Куриный фарш — 500 г
- Яйцо - шт
- Мука - 2 ст. ложки
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль, зелень, черный перец - по вкусу
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
- Измельчить зелень с помощью блендера.
- В куриный фарш добавить яйцо, кабачки, зелень, муку и мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать до однородности.
- Из получившегося фарша смоченными водой руками налепить котлеты. Поддон для выпечки смазать маслом и выложить котлеты на него.
- Готовить котлеты на средней решётке аэрогриля 15 минут при t 250ºC и высокой скорости обдува. Затем котлетки перевернуть и готовить при t 220ºC и средней скорости вентилятора 10 минут.
Другие рецепты приготовления блюд, где используется куриное мясо можно прочитать в статьях: Голень куриная в рукаве; Салат с красной фасолью, курицей и сухариками; Макароны фаршированные курицей; Курица по-мароккански с финиками и яблоками; Сырный супчик с курицей и картофелем.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий