Куриные котлеты с кабачками

Куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты

  • Кабачки небольшие - 3 шт
  • Куриный фарш — 500 г
  • Яйцо - 2 шт
  • Мука - 2 ст. ложки
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль, зелень, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Измельчить зелень с помощью блендера. В куриный фарш добавить яйца, кабачки, зелень, муку и мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить по вкусу. Можно добавить любимые специи. Хорошо перемешать до однородности.
  2. Из получившегося фарша смоченными водой руками налепить котлеты. Поддон для выпечки смазать маслом и выложить котлеты на него.
  3. Готовить котлеты на средней решётке аэрогриля 15 минут при t 250ºC и высокой скорости обдува. Затем котлетки перевернуть и готовить при t 220ºC и средней скорости вентилятора 10 минут.

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.