Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Салат с красной фасолью, курицей и сухариками

Ингредиенты

  • куриная грудка (отваренная или копченая): 1 шт;
  • помидоры: 2 шт;
  • фасоль красная консервированная: 1 банка;
  • сухарики: 50 г;
  • красный лук: 1 шт;
  • салат (любой): 1 пучок;
  • сметана: 2 ст. л.;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • соль, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Для приготовления салата с фасолью и курицей желательно использовать отварную или копченую куриную грудку. Салат можно разнообразить, добавив в него, помимо основных ингредиентов, капусту, грецкие орехи, яйца, кукурузу и др.

  1. Куриное филе и помидоры нарезать кубиками. Листья салата промыть и порвать руками.ингредиенты для салата 1
  2. Луковицу очистить и нарезать полукольцами. С фасоли слить жидкость.ингредиенты 2
  3. Для заправки сметану смешать с горчицей, щепотками соли и перца.заправка из сметаны и горчицы
  4. В салатнице соединить все ингредиенты – курицу, томат, лук, салат и фасоль. Полить салат заправкой и перемешать. Сухарики в салат добавить непосредственно перед подачей!смешать ингредиенты

При желании, курицу можно заменить вареной или полукопченой колбасой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *