Ингредиенты
- куриная грудка (отваренная или копченая): 1 шт;
- помидоры: 2 шт;
- фасоль красная консервированная: 1 банка;
- сухарики: 50 г;
- красный лук: 1 шт;
- салат (любой): 1 пучок;
- сметана: 2 ст. л.;
- горчица – 1 ч. л.;
- соль, черный перец - по вкусу
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Для приготовления салата с фасолью и курицей желательно использовать отварную или копченую куриную грудку. Салат можно разнообразить, добавив в него, помимо основных ингредиентов, капусту, грецкие орехи, яйца, кукурузу и др.
- Куриное филе и помидоры нарезать кубиками. Листья салата промыть и порвать руками.
- Луковицу очистить и нарезать полукольцами. С фасоли слить жидкость.
- Для заправки сметану смешать с горчицей, щепотками соли и перца.
- В салатнице соединить все ингредиенты – курицу, томат, лук, салат и фасоль. Полить салат заправкой и перемешать. Сухарики в салат добавить непосредственно перед подачей!
При желании, курицу можно заменить вареной или полукопченой колбасой.
Добавить комментарий