
Ингредиенты
- фасоль красная: 1 банка;
- шампиньоны консервированные: 1 банка;
- куриное филе (отварное или копченое): 300 г;
- лук репчатый: 1 шт;
- морковь: 1 шт;
- майонез: 3 ст. ложки;
- растительное масло: 1 ст. л.;
- соль, черный перец: по вкусу.
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- На растительном масле обжарить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
- Куриное филе нарезать кубиками.
- С фасоли и грибов слить жидкость.
- Смешать все компоненты, заправить майонезом. Перед подачей можно добавить в салат горсть любых сухариков.
- Это салат можно приготовить и из свежих грибов: нарезать грибы на дольки и обжарить вместе с луком и морковью.
Метки: грибы
Добавить комментарий