Салат с фасолью, курицей и грибами

Салат с фасолью, курицей и грибами

Ингредиенты

  • фасоль красная: 1 банка;
  • шампиньоны консервированные: 1 банка;
  • куриное филе (отварное или копченое): 300 г;
  • лук репчатый: 1 шт;
  • морковь: 1 шт;
  • майонез: 3 ст. ложки;
  • растительное масло: 1 ст. л.;
  • соль, черный перец: по вкусу.
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. На растительном масле обжарить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.обжарить лук с морковью
  2. Куриное филе нарезать кубиками.нарезать отварное куриное филе
  3. С фасоли и грибов слить жидкость.с фасоли и грибов слить сок
  4. Смешать все компоненты, заправить майонезом. Перед подачей можно добавить в салат горсть любых сухариков.Салат с фасолью, курицей и грибами
  5. Это салат можно приготовить и из свежих грибов: нарезать грибы на дольки и обжарить вместе с луком и морковью.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *