Решение проблем с выпечкой в аэрогриле

Решение проблем с выпечкой в аэрогриле

Если ваши пироги, пиццы или другая выпечка не пропекаются (снизу или внутри остаются сырыми, а сверху подгорают), попробуйте воспользоваться нашими советами. Надеемся, они помогут вам избежать разочарования при следующем использовании аэрогриля.

Предварительный прогрев

луковкаПрогревайте аэрогриль перед использованием. Для этого достаточно выставить максимальную температуру и включить агрегат на 10 минут.

Использование в аэрогриле увеличительного кольца

луковкаЕсли чаша аэрогриля небольшого объема, стоит использовать увеличительное кольцо, входящее в комплектацию большинства моделей. Этим приспособлением вы увеличиваете расстояние от продукта до нагревательного элемента и верх изделия не будет подгорать.

Использование железных антипригарных форм

луковкаПри выпечке кексов, пицц или пирогов стоит использовать тонкие железные формы или поддоны. Нижняя часть выпечки пропекается в них гораздо лучше, чем, например, в силиконовых формах.

Накрывайте выпечку фольгой

луковкаПриблизительно в середине времени готовки стоит сверху накрыть форму с выпечкой фольгой, а, ближе к концу, убрать её. Так изделие полностью пропечется, а его верх не подгорит.

Использование фольги вместо противня для выпечки

луковкаЧтобы низ пиццы или открытых пирогов хорошо пропекался и не проваливался сквозь решетку аэрогриля, стоит использовать в качестве подложки пищевую фольгу. Достаточно уложить её на решетку аэрогриля (можно в 2 слоя), подогнуть края и сверху хорошо промазать маслом.

декоративная линия

Если эти советы вам не помогли или вы точно хотите быть уверены в конечном результате, предлагаем вам использовать еще одну хитрость: Выпекание основы для пирогов и пиццы
повар

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *