
Ингредиенты
- грибы (любые): 200 г;
- твердый сыр: 200 г;
- куриное филе: 200 г;
- лук репчатый: 1/2 шт;
- помидор: 1 шт;
- томатный соус: 2 ст. л.;
- зелень: по вкусу.
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
- Из теста раскатать основу для пиццы нужного диаметра и толщины, выложить ее на форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазывать томатным соусом.
- Филе, грибы и лук мелко нашинковать, обжарить (можно выложить и сырыми, но тогда время приготовления стоит увеличить на 5 минут) и выложить на основу. Разложить нарезанные тонкими дольками томаты. Посыпать все натертым сыром и посыпать порубленной зеленью.
- Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при температуре 200ºС.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий