Пицца с грибами и курицей в аэрогриле

Пицца с грибами и курицей в аэрогриле

Ингредиенты

  • грибы (любые): 200 г;
  • твердый сыр: 200 г;
  • куриное филе: 200 г;
  • лук репчатый: 1/2 шт;
  • помидор: 1 шт;
  • томатный соус: 2 ст. л.;
  • зелень: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Из теста раскатать основу для пиццы нужного диаметра и толщины, выложить ее на форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазывать томатным соусом.
  2. смазать основу кетчупом

  3. Филе, грибы и лук мелко нашинковать, обжарить (можно выложить и сырыми, но тогда время приготовления стоит увеличить на 5 минут) и выложить на основу. Разложить нарезанные тонкими дольками томаты. Посыпать все натертым сыром и посыпать порубленной зеленью.
  4. выложить начинку на основу

  5. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при температуре 200ºС.
  6. вид готовой пиццы

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *