Пицца с грибами и курицей в аэрогриле

Пицца с грибами и курицей в аэрогриле

Ингредиенты

  • Любые грибы - 200 г
  • Твердый сыр - 200 г
  • Куриное филе - 200 г
  • Лук репчатый - 1\2 шт
  • Помидор - 1 шт
  • Томатный соус - 2 ст. ложки
  • Зелень - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:05
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Из теста раскатать основу для пиццы нужного диаметра и толщины, выложить ее на форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазывать томатным соусом.
  2. Филе, грибы и лук мелко нашинковать, обжарить (можно выложить и сырыми, но тогда время приготовления стоит увеличить на 5 минут) и выложить на основу. Разложить нарезанные тонкими дольками томаты. Посыпать все натертым сыром и посыпать порубленной зеленью.
  3. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при 200º.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *