Пицца с фаршем в аэрогриле

Пицца с фаршем в аэрогриле

Ингредиенты

  • Свиной или говяжий фарш - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский желтый - 1 шт
  • Твердый сыр - 150 г
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Укроп, петрушка - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Обжарить фарш на масле до готовности. Помидорку и болгарский перец нарезать колечками, натереть сыр, измельчить зелень. Тесто раскатать в блин нужного диаметра и толщиной не более 5 мм. Сверху промазать основу кетчупом. Выложить сверху помидор, фарш, перец и половину зелени. Посыпать все тертым сыром. Пиццу поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при t 200ºC и средней скорости вентилятора 25 мин. При подаче посыпать оставшейся зеленью.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *