Ингредиенты
- Свиной или говяжий фарш - 200 г
- Помидор - 1 шт
- Перец болгарский желтый - 1 шт
- Твердый сыр - 150 г
- Кетчуп - 2 ст. ложки
- Укроп, петрушка - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Обжарить фарш на масле до готовности.
- Помидорку нарезать колечками, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, натереть сыр, измельчить зелень.
- Тесто раскатать в блин нужного диаметра и толщиной не более 5 мм. Сверху промазать основу кетчупом.
- Выложить сверху помидор, фарш, перец и половину зелени.
- Посыпать все тертым сыром.
- Пиццу поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при t 200ºC и средней скорости вентилятора 25 мин.
- При подаче можно посыпать оставшейся зеленью.
Советуем почитать, какие еще пиццы можно приготовить у себя дома в аэрогриле: Пицца «Маргарита» рецепт для готовки; Пицца с ананасами и курицей; Пицца с морепродуктами; Пицца с грибами; Пицца с помидорами.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий