Пицца с фаршем в аэрогриле

Пицца с фаршем в аэрогриле

Ингредиенты

  • Свиной или говяжий фарш - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Перец болгарский желтый - 1 шт
  • Твердый сыр - 150 г
  • Кетчуп - 2 ст. ложки
  • Укроп, петрушка - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Обжарить фарш на масле до готовности.
    Обжарить фарш
  2. Помидорку нарезать колечками, болгарский перец нарезать небольшими кусочками, натереть сыр, измельчить зелень.
    Ингредиенты для пиццы
  3. Тесто раскатать в блин нужного диаметра и толщиной не более 5 мм. Сверху промазать основу кетчупом.
    Основа для пиццы
  4. Выложить сверху помидор, фарш, перец и половину зелени.
    На лепешку выложить фарш, помидоры, перец и зелень
  5. Посыпать все тертым сыром.
    Посыпать сыром
  6. Пиццу поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при t 200ºC и средней скорости вентилятора 25 мин.
    Пицца в аэрогриле
  7. При подаче можно посыпать оставшейся зеленью.

Советуем почитать, какие еще пиццы можно приготовить у себя дома в аэрогриле: Пицца «Маргарита» рецепт для готовки; Пицца с ананасами и курицей; Пицца с морепродуктами; Пицца с грибами; Пицца с помидорами.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *