Ингредиенты
- Морской коктейль - 200 г
- Твёрдый сыр (лучше пармезан) – 200 г
- Консервированные ананасы - 100 г
- Сок 1 лимона
- Тесто
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:25
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- В 200 мл кипящей подсоленной воды в течении 5 минут отварить морепродукты, добавив к ним немного натертого сыра и 2 ст. ложки сока лимона.
- Из теста раскатать круглую основу для пиццы нужного диаметра. Выложить на основу готовый соус из морепродуктов.
- Выложить основу для пиццы с морепродуктами в форму для аэрогриля, сверху разложить нарезанный мелкими кубиками ананас. Посыпать натертым сыром.
- Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, предварительно застеленную пекарской бумагой, на 25 минут при 200ºС. Готовую пиццу сбрызнуть лимонным соком.
Другие рецепты приготовления пиццы в домашних условиях в аэрогриле можно прочитать в статьях: Пицца «Маргарита» рецепт для готовки; Пицца с ананасами и курицей; Пицца с фаршем; Пицца с грибами; Пицца с помидорами.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий