Пицца с морепродуктами в аэрогриле

Пицца с морепродуктами в аэрогриле

Ингредиенты

  • Морской коктейль - 200 г
  • Твёрдый сыр (лучше - пармезан) – 200 г
  • Консервированные ананасы - 100 г
  • Сок 1 лимона
  • Время на подготовку: 00:05
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. В 200 мл кипящей подсоленной воды в течении 5 минут отварить морепродукты, добавив к ним немного натертого сыра и 2 ст. ложки сока лимона.
  2. Из тестараскатать круглую основу для пиццы нужного диаметра. Выложить на основу готовый соус из морепродуктов, сверху разложить нарезанный мелкими кубиками ананас. Посыпать натертым сыром.
  3. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, предварительно застеленную пекарской бумагой, на 25 минут при 200ºС. Готовую пиццу сбрызнуть лимонным соком.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *