Пицца с морепродуктами в аэрогриле

Пицца с морепродуктами в аэрогриле

Ингредиенты

  • Морской коктейль - 200 г
  • Твёрдый сыр (лучше пармезан) – 200 г
  • Консервированные ананасы - 100 г
  • Сок 1 лимона
  • Тесто
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. В 200 мл кипящей подсоленной воды в течении 5 минут отварить морепродукты, добавив к ним немного натертого сыра и 2 ст. ложки сока лимона.
    Отварить морепродукты
  2. Из теста раскатать круглую основу для пиццы нужного диаметра. Выложить на основу готовый соус из морепродуктов.
    Выложить морепродукты на основу
  3. Выложить основу для пиццы с морепродуктами в форму для аэрогриля, сверху разложить нарезанный мелкими кубиками ананас. Посыпать натертым сыром.
    Насыпать сыр
  4. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на среднюю решетку, предварительно застеленную пекарской бумагой, на 25 минут при 200ºС. Готовую пиццу сбрызнуть лимонным соком.
    Пицца в аэрогриле

Другие рецепты приготовления пиццы в домашних условиях в аэрогриле можно прочитать в статьях: Пицца «Маргарита» рецепт для готовки; Пицца с ананасами и курицей; Пицца с фаршем; Пицца с грибами; Пицца с помидорами.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *