Пицца с грибами в аэрогриле

Пицца с грибами в аэрогриле

Ингредиенты

  • Любые грибы - 400 г
  • Твердый сыр - 200 г
  • Чеснок - 3 дольки
  • Томатный соус - 2 ст. ложки
  • Зелень - по вкусу
  • Время приготовления: 00:25
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Из теста раскатать основу для пиццы нужного диаметра и толщины, выложить ее на форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
  2. Сверху основу промазать томатным соусом, уложить нарезанные ломтиками грибы, посыпать натертыми сыром и чесноком, порубленной зеленью.
  3. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при 200ºС


Яблочко Тесто для основы: варианты смотреть здесь

Вместо томатного соуса можно использовать любой другой соус, например, майонез.
подсказка  луковка Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами:«Решение проблем с выпечкой в аэрогриле».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *