Ингредиенты
- Любые грибы - 400 г
- Твердый сыр - 200 г
- Чеснок - 3 дольки
- Томатный соус - 2 ст. ложки
- Зелень - по вкусу
- Время приготовления: 00:25
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Из теста раскатать основу для пиццы нужного диаметра и толщины, выложить ее на форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
- Сверху основу промазать томатным соусом, уложить нарезанные ломтиками грибы, посыпать натертыми сыром и чесноком, порубленной зеленью.
- Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при 200ºС
Тесто для основы: варианты смотреть здесь
Вместо томатного соуса можно использовать любой другой соус, например, майонез.
Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами:«Решение проблем с выпечкой в аэрогриле».
Добавить комментарий