Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Пицца с колбасой, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • Сыр - 100 г
  • Колбаса любая - 200 г
  • Помидор - 1 шт
  • Лук - 1/2 шт
  • Кетчуп острый -2 ст.л
  • Соль, перец - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
  • Время приготовления: 00:30
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Готовое тесто раскатать до толщины в 1 см, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки, разровнять и сделать по краям бортики.
  2. Основу смазать кетчупом и слоями выложить начинку: нарезанные колбасу, лук и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать натертым сыром. Края пиццы лучше смазать яичным желтком.
  3. Пиццу поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при t 200ºC и средней скорости вентилятора примерно 30 мин.

Совет от  яблочка Тесто для основы: варианты смотреть здесь
Вместо кетчупа можно использовать майонез или любой другой соус.

подсказка  луковкаЕсли ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами:«Решение проблем с выпечкой в аэрогриле».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *