
Ингредиенты
- Сыр - 100 г
- Колбаса любая - 200 г
- Помидор - 1 шт
- Лук - 1/2 шт
- Кетчуп острый -2 ст.л
- Соль, перец - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Время приготовления: 00:30
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Готовое тесто раскатать до толщины в 1 см, выложить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для выпечки, разровнять и сделать по краям бортики.
- Основу смазать кетчупом и слоями выложить начинку: нарезанные колбасу, лук и помидоры. Посолить, поперчить, посыпать натертым сыром. Края пиццы лучше смазать яичным желтком.
- Пиццу поставить в предварительно разогретый аэрогриль на среднюю решетку и выпекать при t 200ºC и средней скорости вентилятора примерно 30 мин.
Тесто для основы: варианты смотреть здесь
Вместо кетчупа можно использовать майонез или любой другой соус.
Если ваша выпечка не пропекается (снизу или внутри остается сырой, а сверху подгорает), попробуйте воспользоваться нашими советами:«Решение проблем с выпечкой в аэрогриле».
Добавить комментарий