Пицца «Маргарита» рецепт для готовки в аэрогриле

Пицца «Маргарита» рецепт для готовки в аэрогриле

Ингредиенты

  • сыр "Моцарелла": 150 г;
  • помидоры: 2 шт;
  • базилик: 10 листиков;
  • оливковое масло: 2 ст. л.;
  • соль, перец: по вкусу.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 4
  • Сложность: средняя

Приготовление

  1. Помидоры ошпарить кипятком и снять с них кожицу. Мякоть помидоров и сыр нарезать кубиками.
  2. нарезать помидоры и сыр

  3. Форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой. Тесто тонко раскатать по размерам формы, переложить на нее и сделать по краям небольшие бортики. Тесто в нескольких местах проколоть вилкой.
  4. раскатать тесто по форме

  5. Равномерно выложить на основу нарезанные помидоры, потом - моцареллу, посолить, поперчить, украсить базиликом.
  6. выложить измельченные помидоры

  7. Поставить выпекать в разогретый аэрогриль на 25 минут при 200ºС.
  8. установить пиццу в аэрогриль

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *