Свинина с гречкой в мультиварке

Свинина с гречкой в мультиварке

Ингредиенты

  • 550 грамм нежирной свинины,
  • 2 луковицы репчатые,
  • 3 мультиварочных стаканчика гречневой крупы,
  • 1 большая ложка масла растительного,
  • 2 морковки,
  • 5 мультиварочных стаканчика чистой воды,
  • специи по вкусу, соль.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 01:10
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Приготовить хороший ужин просто, если использовать для этого современную мультиварку. Свинина с гречкой в мультиварке подойдет даже для детского ужина.

  1. Нежирную свинину промыть. Ножом разрезать кусок мяса на довольно небольшие кусочки.
    Нарезать свинину
  2. Полить кусочки свинины растительным маслом. Закрыть мультиварку крышкой. На режиме «Выпечка» жарить свинину на протяжении двадцати минут.

    Обжарить свинину в мультиварке
  3. Пока свинина жарится необходимо измельчить морковь и репчатые луковицы.

    Измельчить лук и морковь
  4. Засыпать их также в мультиварочную чашу и готовить, не меняя режима, еще около минут десяти.

    Добавить лук и морковь
  5. Гречневую крупу хорошенько перебрать. Тщательно промыть гречку водой. Промытую гречку выложить в мультиварку.

    Добавить гречку
  6. Посыпать солью и специями данное блюдо. Аккуратно перемешать все эти ингредиенты и залить их горячей водой.

    Залить кипятком
  7. Готовить свинину с гречкой в режиме либо «Тушение» либо «Гречка». Крупа с мясом в мультиварке готовится в целом на протяжении всего сорока минут.

    Включить мультиварку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *