
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 1/2 стакана
- Молоко (вода, бульон) - 2 стакан
- Масло сливочное - 1 ч.ложка
- Сахар, соль - по вкусу
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Крупу промыть и выложить в стеклянную или глиняную емкость.
- Молоко (воду, бульон) вскипятить, залить им крупу, добавить масло, соль, сахар.
- Поставить емкость с крупой на НИЖНЮЮ решетку аэрогриля и готовить в течение 30 - 40 минут при 205 Сº.
- Когда аэрогриль выключится, дать каше настояться 15 минут, чтобы она полностью раскрыла вкус и аромат.
- В готовую гречневую кашу можно добавить сливки, фрукты или ягоды.
Края емкости, в которой готовите, смажьте маслом, чтобы молоко не поднималось выше смазанной границы и не убежало ))).
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий