
Ингредиенты
- Свинина - 0,5 кг.
- Маринад:
- Репчатый лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Сок 1/2 лимона
- Оливковое масло - 2 ст. ложки
- Черный перец, пряные травы, сахар и соль - по вкусу
- Время на подготовку: 02:00
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Мясо промыть, обсушить и нарезать на стейки толщиной 3-4 см.
- В миске смешать приправы, лимонный сок, оливковое масло, репчатый лук кольцами, чеснок и перемешать.
- Свинину замариновать на 2 – 3 часа в прохладном месте.
- Маринованные стейки положить на нижнюю решетку. Жарить в аэрогриле при 250 Сº в течение 10 минут с одной стороны, потом стейки перевернуть и жарить еще 10 минут. Рядом со стейком можно выложить отвареный картофель, предварительно смазав его маслом.
Другие варианты рецептов блюд из свинины, можно прочитать в статьях: Свинина на гриле в духовке, Свинина с черносливом в фольге, Свинина с ананасами, Свинина на косточке, Свинина в соевом соусе.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий