Куриная грудка в аэрогриле

Куриная грудка в аэрогриле

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 куриные грудки,
  • по вкусу соль со специями,
  • 1 средний лимончик.
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Счастливые владелицы этих замечательных кухонных приборов могут побаловать себя многими замечательными блюдами. К примеру, куриная грудка в аэрогриле будет сочная, а какая вкусная, одно объеденье! Поэтому перенесите место готовки вместо сковородки в этот отличный кухонный прибор под названием аэрогриль.

Приготовление:
1. Если грудки куриные заморожены у вас, то извлекаете их из морозилки и дайте полежать в мисочке минут десять, пока разморозятся. Затем берете каждую грудку и разрезаете ее вдоль и получившуюся половину грудки режете еще и на четыре кусочка.

2. В комплекте в аэрогилю должен быть противень, поливаете его маслом и кладете туда кусочки курочки. Мясо полейте соком, полученным из лимончика путем выжимания. Тут лимон выступает самым главным компонентом, и он должен обязательно быть в рецепте. А сверху еще и посыпаете специями с солью.

3. Теперь температуру нужно выставить на 250 градусов и запекать там курятину не меньше десяти минут. За это время растолките дольки чеснока. Вытаскиваете противень с курочкой и присыпаете ее растолченным чесночком.

4. А теперь опять возвратим противень в аэрогриль и готовьте мясо еще минут пятнадцать. Вынутое из прибора блюдо приукрасим зеленью и в теплом виде подаем на ужин.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *