Куриная грудка в аэрогриле

Куриная грудка в аэрогриле

Ингредиенты

  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 куриные грудки,
  • по вкусу соль со специями,
  • 1 средний лимончик.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Счастливые владелицы этих замечательных кухонных приборов могут побаловать себя многими замечательными блюдами. К примеру, куриная грудка в аэрогриле будет сочная, а какая вкусная, одно объеденье! Поэтому перенесите место готовки вместо сковородки в этот отличный кухонный прибор под названием аэрогриль.

  1. Если грудки куриные заморожены у вас, то извлекаете их из морозилки и дайте полежать в мисочке минут десять, пока разморозятся. Затем берете каждую грудку и разрезаете ее вдоль и получившуюся половину грудки режете еще и на четыре кусочка.
    Разрезать куриную грудку
  2. В комплекте в аэрогилю должен быть противень, поливаете его маслом и кладете туда кусочки курочки. Мясо полейте соком, полученным из лимончика путем выжимания. Тут лимон выступает самым главным компонентом, и он должен обязательно быть в рецепте. А сверху еще и посыпаете специями с солью.
    Полить противень маслом
    Выложить куриные грудки на противень
  3. Теперь температуру нужно выставить на 250 градусов и запекать там курятину не меньше десяти минут. За это время растолките дольки чеснока. Вытаскиваете противень с курочкой и присыпаете ее растолченным чесночком.
    Установить температуру 250 гр
    Насыпать чеснок
  4. А теперь опять возвратим противень в аэрогриль и готовьте мясо еще минут пятнадцать. Вынутое из прибора блюдо приукрасим зеленью и в теплом виде подаем на ужин.<
    Готовое блюдо

    /li>

Другие варианты рецептов для аэрогриля можно прочитать в статьях: Стейк из говядины, Рулька запеченная, Стейк из свинины, Картофель запеченный, Жаркое из говядины.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *