
Ингредиенты
- Рулька до 1,5 кг
- Горчица - 2 ст. ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Специи для свинины - 1 ч. ложка
- Соль - 1 ч. ложка
- Растительное масло - 1 ч. ложка
- Время приготовления: 02:00
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Рульку промыть и обсушить. Чеснок нарезать пластинами. Делая в рульке достаточно глубокие прорезы ножом, нашпиговать ее чесноком. Соль, горчицу, специи и масло смешать, обмазать этой смесью рульку и завернуть ее в фольгу (в 2 слоя).
- Выложить рульку в фольге на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1,5 часа при t 200ºC и высокой скорости обдува. Затем раскрыть фольгу и готовить ещё 15 минут (до появления золотистой корочки).
Если рулька некрупная, попробуйте приготовить ее в рукаве для запекания. Блюдо получится более сочным.
Рулька в рукаве для запекания в аэрогриле
Ингредиенты:
- Рулька до 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
- Растительное масло — 1 ч. ложка
Приготовление:
- ► Рульку промыть и обсушить. Чеснок измельчить. Лук нарезать толстыми кольцами. Сделать в рульке несколько надрезов и обмазать смесью из чеснока, соли и масла. Уложить кольца лука в рукав для запекания, на лук выложить рульку, добавить черный перец горошком и лавровый лист.
- ► Выложить рульку в пакете на нижнюю решетку аэрогриля. Запекать 1 час при t 210ºC и высокой скорости обдува. Затем в нескольких местах проткнуть пакет и готовить ещё 15 минут.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий