Творог в аэрогриле

Творог в аэрогриле

Ингредиенты

  • Молоко - 3л
  • Время на подготовку: 48:00
  • Время приготовления: 01:10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Молоко вылить в эмалированную или стеклянную емкость и оставить скисать на 2—3 суток.
  2. Получившуюся простоквашу вылить в емкость электрогриля. Выдержать 40 мин при температуре 260 °С и высокой скорости обдува, чтобы створожить продукт.
  3. Температуру аэрогриля снизить до 120 °С, а скорость обдува поставить низкую, выдержать еще 30 минут.
  4. Остудить творог в  чаше аэрогриля, после чего переложить в марлевый мешочек и дать стечь сыворотке. Творог готов!

луковка-помощница Кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях хороши тем, что сделаны без консервантов и красителей. Главное — соблюдать сроки их хранения. Творог, например, можно хранить не более 3 суток.

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.