Торт Панчо в мультиварке

Ингредиенты

  • 2 стакана сахара,
  • шесть яиц,
  • чайная ложка ванилина,
  • 0,5 ложки чайной лимонной кислоты,
  • 950 грамм жирной сметаны,
  • 2/3 стакана муки,
  • половина стакана крахмала.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Если у Вас нет духовки, но имеется такой универсальный прибор для приготовления пищи как мультиварка, Вы легко можете приготовить Торт Панчо в мультиварке. Сделать это легче легкого.

  1. Взбить только белки яичные. Взбиваются они вместе с лимонной кислотой до очень плотной и крепкой пены. Понемногу в процессе взбивания в белки добавляется сахар. Всего полстакана.взбить белки с сахаром
  2. Желтки и еще полстакана сахара растереть и взбить. Высыпать ванилин.смешать желтки с сахаром и простоквашей
  3. Добавить к ароматным желткам с сахаром муку, а также картофельный крахмал. После перемешивания добавить в тесто для бисквита и 1/3 часть взбитых белков. Перемешать и добавить все оставшиеся взбитые белки.Замесить тесто
  4. Тесто вылить в мультиварку и выпекать бисквит на режиме «Выпечка» около часа. Вынимается бисквит через пятнадцать минут после своего приготовления.Тесто в мультиварке
  5. Отрезать нижний слой у бисквита. Толщиной он должен быть два сантиметра. Весь оставшийся бисквит нарезается на аккуратные кубики.разрезать бисквиткорж нарезать кубиками
  6. Взбить сметану и стакан сахара. Окунуть бисквитные кубики в крем и выложить на целый бисквит. Залить сверху торт кремом и растопленным темным шоколадом.Кубики выложить на бисквит

Другие варианты рецептов выпечки в мультиварке можно прочитать в статьях: Рецепты шоколадного кекса, Торт Медовик, Банановый торт, Запеканка из манки, Вкусный торт «Пьяная вишня».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *