
Ингредиенты
- 2 стакана сахара,
- шесть яиц,
- чайная ложка ванилина,
- 0,5 ложки чайной лимонной кислоты,
- 950 грамм жирной сметаны,
- 2/3 стакана муки,
- половина стакана крахмала.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 01:00
- Количество порций: 6
- Сложность: средняя
Приготовление
Если у Вас нет духовки, но имеется такой универсальный прибор для приготовления пищи как мультиварка, Вы легко можете приготовить Торт Панчо в мультиварке. Сделать это легче легкого.
- Взбить только белки яичные. Взбиваются они вместе с лимонной кислотой до очень плотной и крепкой пены. Понемногу в процессе взбивания в белки добавляется сахар. Всего полстакана.
- Желтки и еще полстакана сахара растереть и взбить. Высыпать ванилин.
- Добавить к ароматным желткам с сахаром муку, а также картофельный крахмал. После перемешивания добавить в тесто для бисквита и 1/3 часть взбитых белков. Перемешать и добавить все оставшиеся взбитые белки.
- Тесто вылить в мультиварку и выпекать бисквит на режиме «Выпечка» около часа. Вынимается бисквит через пятнадцать минут после своего приготовления.
- Отрезать нижний слой у бисквита. Толщиной он должен быть два сантиметра. Весь оставшийся бисквит нарезается на аккуратные кубики.
- Взбить сметану и стакан сахара. Окунуть бисквитные кубики в крем и выложить на целый бисквит. Залить сверху торт кремом и растопленным темным шоколадом.
Другие варианты рецептов выпечки в мультиварке можно прочитать в статьях: Рецепты шоколадного кекса, Торт Медовик, Банановый торт, Запеканка из манки, Вкусный торт «Пьяная вишня».
Метки: в мультиварке
Добавить комментарий