Торт Медовик в мультиварке

Торт Медовик в мультиварке

Торт этот состоит из медовых нежных бисквитов, пропитанных сметанным кремом. В торт медовик в мультиварке также добавляются грецкие орехи и сгущенное молоко.

Ингредиенты:
— пять куриных яиц,
— 2 стакана белой муки,
— 6 ложек меда,
— ложечка соды,
— стакан сахара для бисквита,
— 550 грамм жирной сметаны,
— 210 грамм сгущенки,
— 115 грамм сладкосливочного масла,
— 140 грамм грецких орехов,
— стакан полный сахара для крема.

Приготовление:
1. В натуральный и непременно жидкий мед добавить питьевую соду. Перемешать смесь. Нагреть ее. Она должна приобрести темно-золотистый оттенок и по размеру стать значительно больше.

2. Хорошо взбить яйца, сахар. В них нужно влить нагретый ароматный мед с содой. Добавить небольшими порциями муку.

3. Готовое бисквитное тесто вылить в промазанную маслом чашу мультиварки. Печь его нужно в режиме мультиварки «Выпечка» чуть больше часа. Вынуть медовый бисквит только через 12 минут после окончания выпечки. Остывший бисквит постараться разрезать на пять частей.

4. Сметану и сахар перемешать. Взбить сметанный крем.

5. Взбить мягкое сладкосливочное масло. Оно должно побелеть. Добавить к нему сгущенку.

6. Промазать медовые коржи сметанным кремом. Собрать коржи в торт. Сверху торт обмазывается масляным кремом.

7. Перемолоть грецкие орешки с помощью блендера. Посыпать орешками весь торт. Посыпается медовый торт орешками не только сверху, но и с боков.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *