
Ингредиенты
- 2 чашки сваренной фасоли
- 3 чашки вареного салата эскариоль (эндивий, эксариол)
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченного
- четверть чайной ложки красного острого перца
- твердый сыр, например пармезан
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Эскариоль с фасолью это очень вкусный вегетарианский гарнир.
- В кастрюле разогрейте подсолнечное масло, затем добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте красный перец, затем салат эскариоль и обжаривайте 3 минуты.
- Добавьте фасоль, три четверти стакана воды и варите в течение 15 минут. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
- Эскариоль с фасолью готов. Соль добавляйте по вкусу.
Приятного аппетита!
Другие варианты рецептов блюд с фасолью можно прочитать в статьях: Салат с белой фасолью и помидорами, Летнее овощное рагу с картошкой, Простой суп с консервированной фасолью в томатном соусе, Салат с фасолью и сухариками, Суп из фасоли с лимоном.
Добавить комментарий