Эскариоль с фасолью

Эскариоль с фасолью

Ингредиенты

  • 2 чашки сваренной фасоли
  • 3 чашки вареного салата эскариоль (эндивий, эксариол)
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • четверть чайной ложки красного острого перца
  • твердый сыр, например пармезан
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Эскариоль с фасолью это очень вкусный вегетарианский гарнир.

  1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло, затем добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте красный перец, затем салат эскариоль и обжаривайте 3 минуты.
    Обжарить чеснок
    Добавьте красный перец и салат эскариоль
  2. Добавьте фасоль, три четверти стакана воды и варите в течение 15 минут. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
    Добавить фасоль и воду
  3. Эскариоль с фасолью готов. Соль добавляйте по вкусу.
  4. Приятного аппетита!

Другие варианты рецептов блюд с фасолью можно прочитать в статьях: Салат с белой фасолью и помидорами, Летнее овощное рагу с картошкой, Простой суп с консервированной фасолью в томатном соусе, Салат с фасолью и сухариками, Суп из фасоли с лимоном.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *