Эскариоль с фасолью

Эскариоль с фасолью

Эскариоль с фасолью это очень вкусный вегетарианский гарнир.

Ингредиенты

2 чашки сваренной фасоли
3 чашки вареного салата эскариоль (эндивий, эксариол)
3 столовых ложки подсолнечного масла
2 зубчика чеснока, измельченного
четверть чайной ложки красного острого перца
твердый сыр, например пармезан

Приготовление

1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло, затем добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте красный перец, затем салат эскариоль и обжаривайте 3 минуты.
2. Добавьте фасоль, три четверти стакана воды и варите в течение 15 минут. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
3. Эскариоль с фасолью готов. Соль добавляйте по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.