Эскариоль с фасолью

Эскариоль с фасолью

Ингредиенты

  • 2 чашки сваренной фасоли
  • 3 чашки вареного салата эскариоль (эндивий, эксариол)
  • 3 столовых ложки подсолнечного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченного
  • четверть чайной ложки красного острого перца
  • твердый сыр, например пармезан
  • Сложность: лёгкая

Эскариоль с фасолью это очень вкусный вегетарианский гарнир.

Приготовление

1. В кастрюле разогрейте подсолнечное масло, затем добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не станет коричневого цвета. Добавьте красный перец, затем салат эскариоль и обжаривайте 3 минуты.
2. Добавьте фасоль, три четверти стакана воды и варите в течение 15 минут. Сверху посыпьте тертым пармезаном.
3. Эскариоль с фасолью готов. Соль добавляйте по вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *