Ингредиенты
- стакана мелко рубленного пекана или грецких орехов
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- столовая ложка меда (желательно майского)
- Время на подготовку: 00:10
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Добавьте пикантности вкусу вашей выпечки или мороженого вместе с этим великолепным оригинальным рецептом орехового пралине из пекана.
- Разогрейте духовку до 190 градусов вместе с противнем, выстелите противень пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте коричневый сахар и майский мед.
- Добавьте орехи и взбивайте ингредиенты вместе, пока масса не станет однородной, вязкой и тягучей.
- Переложите смесь на противень, устланный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Толщину пралине выбирайте по своему вкусу, лично я люблю толстые кусочки в один сантиметр.
- Запекайте 10 минут, затем снимите и охладите в течение пятнадцати минут.
Приятного аппетита!
Другие варианты рецептов десертов с орехами можно прочитать в статьях: Арахисовая кокосовая паста; Козинаки из грецких орехов; Батончик мюсли с орехами; Арахис в сахаре с кунжутом; Шоколадный брауни с грецкими орехами.
Добавить комментарий