Ореховое пралине из пекана

Ореховое пралине из пекана

Ингредиенты

  • стакана мелко рубленного пекана или грецких орехов
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • столовая ложка меда (желательно майского)
  • Сложность: лёгкая

Добавьте пикантности вкусу вашей выпечки или мороженого вместе с этим великолепным оригинальным рецептом орехового пралине из пекана.

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 190 градусов вместе с противнем, выстелите противень пергаментной бумагой.
2. В средней миске смешайте орехи, коричневый сахар и майский мед. Взбивайте ингредиенты вместе, пока масса не станет однородной, вязкой и тягучей.
3. Переложите смесь на противень, устланный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Толщину пралине выбирайте по своему вкусу, лично я люблю толстые кусочки в один сантиметр. Запекайте 10 минут, затем снимите и охладите в течение пятнадцати минут.
4. Ореховое пралине готово. Разломите на мелкие кусочки и подавайте.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *