Ореховое пралине из пекана

Ореховое пралине из пекана

Ингредиенты

  • стакана мелко рубленного пекана или грецких орехов
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • столовая ложка меда (желательно майского)
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:10
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Добавьте пикантности вкусу вашей выпечки или мороженого вместе с этим великолепным оригинальным рецептом орехового пралине из пекана.

  1. Разогрейте духовку до 190 градусов вместе с противнем, выстелите противень пергаментной бумагой.
    Застелить противень пергаментной бумагой
  2. В средней миске смешайте коричневый сахар и майский мед.
    Смешайте коричневый сахар и майский мед
  3. Добавьте орехи и взбивайте ингредиенты вместе, пока масса не станет однородной, вязкой и тягучей.
    Смешать ингредиенты для пралине
  4. Переложите смесь на противень, устланный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Толщину пралине выбирайте по своему вкусу, лично я люблю толстые кусочки в один сантиметр.
    Переложите смесь на противень
  5. Запекайте 10 минут, затем снимите и охладите в течение пятнадцати минут.

Приятного аппетита!

Другие варианты рецептов десертов с орехами можно прочитать в статьях: Арахисовая кокосовая паста; Козинаки из грецких орехов; Батончик мюсли с орехами; Арахис в сахаре с кунжутом; Шоколадный брауни с грецкими орехами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *