Запеканка макароны с яйцом

Запеканка макароны с яйцом

Ингредиенты

  • Макароны - 200 г
  • Яйцо - 4 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Сыр, зелень - по желанию
  • Соль, черный перец - по вкусу
  • Время приготовления: 00:25
  • Количество порций: 2
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Для приготовления этого блюда лучше всего подходит вермишель, но можно использовать и макароны в виде ракушек, спиралек и т.д.
  2. Макаронные изделия отварить в подсоленой воде и откинуть на дуршлаг. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. Смешать макароны и взбитую яичную смесь и выложить все в форму для запекания, смазанную маслом. При желании, можно посыпать запеканку сверху натертым сыром и измельченной зеленью.
  3. Поставить форму на среднюю решетку предварительно разогретого аэрогриля. Выпекать при t 180ºC и средней скорости обдува 25 минут.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.