Слоеные пирожки с рыбой

Рыба — это тот продукт, который должен обязательно присутствовать в рационе человека, особенно растущего. Дети не очень любят есть рыбу, выбирать косточки, а если подавиться, так это целая трагедия. Раз я не могу исключить рыбу из рациона, то я нашла другой выход — слоеные пирожки с рыбой. Готовятся легко, быстро, не требуют особых денежных затрат.

Ингредиенты: 1 кг. дрожжевого теста, 0,5 кг красной рыбы (можно форель или семгу, отварите их заранее, если кости присутствуют, то удалите), 3 варенных яйца, зелень, майонез.

Способ приготовления: отварную рыбу разделить на кусочки. Натереть яйцо, нарезать зелень и все перемещать с рыбой. Добавить майонез и все тщательно перемешать. Тесто раскатать, разрезать на квадраты и положить на них начинку, сверху накрыть другим квадратом, хорошо скрепив края. Сверху каждый пирожок смазать взбитым яйцом, и отправить в духовку на 20 минут, при температуре 200 градусов. Не только дети будут рады таким пирожкам, взрослые любят их не меньше и едят с удовольствием, проверяла неоднократно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.