Булочки ароматные в аэрогриле

Булочки ароматные в аэрогриле

Ингредиенты

  • Мука - 500 грамм
  • Вода - 250
  • Сухие дрожжи - 7 грамм
  • Растительное масло - 3 ст. ложки
  • Патока (мед, сахар) - 2 ч. ложки
  • Соль - 1 ч. ложка
  • яблочко Для обмазки:
  • 2 зубчика чеснока
  • Пучок зелени
  • Растительное масло - 2 ст. ложки
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 16
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► Тесто замесить, выложить в емкость, смазанную маслом, накрыть крышкой и поставить подходить на полчаса в теплое место.
  2. ► Разделить подошедшее тесто на 16 частей. Из каждой части сформировать шарик. Выложить булочки на бумагу, накрыть полотенцем и поставить подходить в теплое место, пока не увеличатся вдвое.
  3. ► Уложить булочки в форму, смазанную растительным маслом (по 8 штук, выпекать в два захода).
  4. ► Налить в миску растительное масло и смешать с рубленной зеленью и чесноком. Дать постоять минут 15, чтобы масло насытилось чесночным ароматом. Силиконовой кисточкой смазать масляной смесью булочки.
  5. ► Выпекать 15 минут в предварительно разогретом аэрогриле при 200 Сº на средней решетке и при средней скорости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.