
Ингредиенты
- булочки: 4 шт;
- яйцо: 1 шт;
- творог: 100 г;
- твердый сыр: 200 г;
- сметана: 2 ст. л.;
- зеленый лук: 1 пучок.
- Время приготовления: 00:10
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Сыр натереть на мелкой терке и смешать его со сметаной, творогом и измельченным зеленым луком.
- У булочек срезать верхушку и аккуратно ложечкой вынуть часть мякоти. Внутрь каждой булочки положить приготовленную смесь.
- Булочки положить на среднюю решетку аэрогриля. Выпекать при температуре 220°C и высокой скорости обдува 10 минут.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий