
Ингредиенты
- Филе куриное - 400 г
- Репчатый лук - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Сыр фета - 100 г
- Творог - 200 г
- Сельдерей - 1 стебель
- Яйцо - 2 шт
- 1 ст. ложка оливкового масла
- Соль, перец, специи - по вкусу
- Время приготовления: 00:40
- Количество порций: 2
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Филе курицы, лук, сельдерей и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу соль, специи, творог, яйца и сыр. Тщательно перемешать.
- Выложить фарш в форму. Поставить форму на среднюю решетку аэрогриля.
- Запекать при средней скорости обдува и t 200 Cº около 40 минут.
Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получился идеальная запеканка. Заранее спасибо ))).
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий