Ингредиенты
- Груши - 3 шт.
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйцо - 4 шт.
- Ванилин - 1/4 ч.ложки
- Разрыхлитель - 1 ч. ложка
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 00:40
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получилась идеальная грушевая шарлотка.
- Груши произвольно нарезать.
- Яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель соединить и тщательно взбить миксером или венчиком.
- Готовое тесто вылить в форму.
- Груши выложить на тесто.Дать немного постоять, чтобы растеклось тесто.
- Разогреть аэрогриль. Поставить форму на среднюю решетку, установить температуру 180 Сº, скорость среднюю, время 40 - минут.
- Готовому грушевому пирогу дать остыть и посыпать его сахарной пудрой.
Другие варианты рецептов сладкой выпечки можно прочитать в статьях: Яблочная шарлотка без яиц; Запеканка с грушами «Нежность»; Пирожки с малиной; Пирожки с замороженными ягодами; Фруктовая запеканка с вишней и творогом.
Метки: В аэрогриле
Добавить комментарий