Шарлотка с грушами в аэрогриле

Шарлотка с грушами в аэрогриле

Ингредиенты

  • Груши - 3 шт.
  • Мука  - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - 1/4 ч.ложки
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

 Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получилась идеальная грушевая шарлотка. 

  1. Груши произвольно нарезать.
    Нарезать груши
  2. Яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель соединить и тщательно взбить миксером или венчиком.

    Смешать ингредиенты для теста
  3. Готовое тесто вылить в форму.

    Налить тесто в форму
  4. Груши выложить на тесто.Дать немного постоять, чтобы растеклось тесто.
    Выложить груши
  5. Разогреть аэрогриль. Поставить форму на среднюю решетку, установить температуру 180 Сº, скорость среднюю, время 40 - минут. 

    Шарлотка в аэрогриле
  6. Готовому грушевому пирогу дать остыть и посыпать его сахарной пудрой.

Другие варианты рецептов сладкой выпечки можно прочитать в статьях: Яблочная шарлотка без яиц; Запеканка с грушами «Нежность»; Пирожки с малиной; Пирожки с замороженными ягодами; Фруктовая запеканка с вишней и творогом.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *