Шарлотка с грушами в аэрогриле

Шарлотка с грушами в аэрогриле

Ингредиенты

  • Груши - 3 шт.
  • Мука  - 1 стакан
  • Сахар - 1 стакан
  • Яйцо - 4 шт.
  • Ванилин - 1/4 ч.ложки
  • Разрыхлитель - 1 ч. ложка
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. ► Груши произвольно нарезать и выложить в форму для выпечки так, чтобы они заняли треть ее объёма.
  2. ► Яйца, муку, сахар, ванилин и разрыхлитель соединить и тщательно взбить миксером.
  3. ► Готовое тесто равномерно вылить на груши. Дать немного постоять, чтобы растеклось тесто.
  4. ► Разогреть аэрогриль. Поставить форму на среднюю решетку, установить температуру 180 Сº, скорость среднюю, время 40 - минут. 
  5. ► Готовому грушевому пирогу дать остыть и посыпать его сахарной пудрой.

луковица Температурный режим и время приготовления для каждого аэрогриля индивидуальны! Пожалуйста, оставьте комментарий, в какой модели аэрогриля, за какое время и при какой температуре у Вас получилась идеальная грушевая шарлотка. Заранее спасибо ))).

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *