Пирожки с малиной

Пирожки с малиной

Ингредиенты

  • 3 стакана муки,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 3 ложки сахара,
  • 10 гр. разрыхлителя,
  • 0,5 ложечки соли,
  • 500 гр. малины,
  • сахар (по желанию),
  • масло (для смазывания противня).
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

  1. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и солью, добавить молоко и хорошо перемешать.
  2. Муку смешать с разрыхлителем и влить молочную смесь. Замесить тесто и оставить в холодильнике на час.
  3. После того как тесто достанем его следует раскатать и разрезать на прямоугольники. В каждый прямоугольник накладываем малины, посыпаем сахаром и тщательно закрепляем края.
  4. Выкладываем на противень, смазанный маслом и ставим в духовой шкаф на полчаса, при температуре 200 градусов. Как только пирожки будут готовы выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Пирожки с ягодами очень вкусны и полезны, не отказывайте себе и своим родным в таком удовольствии. Больше всего в моей семье любят пирожки с малиной. Они хоть и сладкие, но с кислинкой, зимним вечером идут просто на «ура».

Пирожки готовы, можно созывать всю семью пить чай. Приятного чаепития!

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *