
Ингредиенты
- 3 стакана муки,
- 200 гр. сливочного масла,
- 3 ложки сахара,
- 10 гр. разрыхлителя,
- 0,5 ложечки соли,
- 500 гр. малины,
- сахар (по желанию),
- масло (для смазывания противня).
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Мягкое сливочное масло соединить с сахаром и солью, добавить молоко и хорошо перемешать.
- Муку смешать с разрыхлителем и влить молочную смесь. Замесить тесто и оставить в холодильнике на час.
- После того как тесто достанем его следует раскатать и разрезать на прямоугольники. В каждый прямоугольник накладываем малины, посыпаем сахаром и тщательно закрепляем края.
- Выкладываем на противень, смазанный маслом и ставим в духовой шкаф на полчаса, при температуре 200 градусов. Как только пирожки будут готовы выкладываем их на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.
Пирожки с ягодами очень вкусны и полезны, не отказывайте себе и своим родным в таком удовольствии. Больше всего в моей семье любят пирожки с малиной. Они хоть и сладкие, но с кислинкой, зимним вечером идут просто на «ура».
Пирожки готовы, можно созывать всю семью пить чай. Приятного чаепития!
Метки: В духовке
Добавить комментарий