Пирожки со свеклой

Пирожки со свеклой

Ингредиенты

  • 0,5 стакана песка сахарного,
  • 3 стакана заранее дважды просеянной муки,
  • две ложки столовые масла подсолнечника,
  • 3 больших яйца,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 255 грамм сливочного масла,
  • 330 грамм красной свеклы,
  • четыре столовых ложки сахара для начинки,
  • 220 грамм свежей моркови,
  • 3 ложки столовые картофельного крахмала.
  • Время на подготовку: 00:40
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 10
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Пекутся эти необыкновенные пирожки именно в духовом шкафу. Жарить их не стоит. Пирожки со свеклой – отличный вариант перекуса. Подойдут к чаю, кофе.

  1. Из масла подсолнечника, муки, соли, сахарного песка, а также яиц замешивается нежнейшее песочное тесто.Замесить тесто
  2. Свежая морковка вместе с красной свеклой отвариваются до мягкости в теплой воде. После того, как морковка и свекла хорошенько остынут, их нужно потереть на терке.

Другие варианты рецептов пирожков, не содержащих в начинке мяса, можно прочитать в статьях: Как приготовить пирожки с капустой, Пирожки с малиной, Пирожки с брусникой, Жареные пирожки с грибами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *