Курица с картошкой в пароварке

Курица с картошкой в пароварке

Ингредиенты

  • 600 грамм куриного филе,
  • 200 грамм болгарского перца,
  • 6 картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 200 грамм шампиньонов,
  • приправа по вкусу: немного соевого соуса, перец, смесь из специй для картофеля и курицы.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 01:00
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Мясо с овощами, которые приготовлены на пару, сохраняют свой натуральный цвет и форму, поэтому блюда выглядят красиво и аппетитно. Приготовленная курица с картошкой в пароварке не является исключением, готовится легко и способна стать любимым семейным блюдом и даже блюдом для встречи гостей.

  1. Берем для начала куриное филе, промываем, обсушиваем и на разделочной доске острым ножом нарезаем на небольшие кусочки. Все кусочки выкладываем в кастрюлю, куда добавляем смесь из специй для курицы, перец, соевый соус, перемешиваем, а затем оставляем примерно на час мариноваться.Куриное филе кубиками
  2. Тем временем чистим картошку, болгарский перец, лук. Картошку нарезаем брусочками, лук полукольцами, а перец – соломкой.

Другие варианты рецептов для пароварки можно прочитать в статьях: Рыба с картошкой в пароварке, Брюссельская капуста с лимоном и беконом, Запеканка в пароварке, Плов в пароварке, Скумбрия в пароварке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *