Макароны с грибами на сковороде

Макароны с грибами на сковороде

Ингредиенты

  • 300 грамм свежих шампиньонов
  • 200 мл сметаны
  • соевый соус
  • перец
  • небольшой пучок петрушки
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:30
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

    Приготовление соуса.

  1. Вымойте грибы. Порежьте ломтиками.
    Нарезать шампиньоны
  2. Выложите грибы на сковороду без добавления жира, чтобы они пустили немного воды.
    Выложить грибы на сковороду
  3. Добавьте стакан соевого соуса и доведите до кипения на большом огне.
    Добавить соевый соус в грибы
  4. Затем уменьшите огонь и добавьте сметану. Хорошо смешайте, поперчите и оставьте увариваться на маленьком огне.
    Добавить сметану
  5. Приготовление и оформление.

  6. Параллельно варите макаронные изделия по вашему выбору в большом объеме подсоленной воды.
    Отварить макароны
  7. Вымойте и порежьте петрушку. Отложите.
    Порезать петрушку
  8. Когда макаронные изделия сварены, слейте воду и выложите их прямо в сковороду с соусом.Смешайте все хорошо и подавайте в горячем виде.
    Выложить макароны к грибам и перемешать
  9. Прямо перед подачей посыпьте макароны с грибами тонко порубленной петрушкой.
  10. Приятного аппетита!

Другие варианты рецептов приготовления макаронных изделий, можно прочитать в статьях: Макароны с грибами и сыром; Морской коктейль с макаронами; Макароны с грибами в духовке; Запеканка из макарон с сосисками; Улитки с грибами.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *