
Ингредиенты
- 300 грамм свежих шампиньонов
- 200 мл сметаны
- соевый соус
- перец
- небольшой пучок петрушки
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
- Вымойте грибы. Порежьте ломтиками.
- Выложите грибы на сковороду без добавления жира, чтобы они пустили немного воды.
- Добавьте стакан соевого соуса и доведите до кипения на большом огне.
- Затем уменьшите огонь и добавьте сметану. Хорошо смешайте, поперчите и оставьте увариваться на маленьком огне.
- Параллельно варите макаронные изделия по вашему выбору в большом объеме подсоленной воды.
- Вымойте и порежьте петрушку. Отложите.
- Когда макаронные изделия сварены, слейте воду и выложите их прямо в сковороду с соусом.Смешайте все хорошо и подавайте в горячем виде.
- Прямо перед подачей посыпьте макароны с грибами тонко порубленной петрушкой.
Приготовление соуса.
Приготовление и оформление.
Приятного аппетита!
Другие варианты рецептов приготовления макаронных изделий, можно прочитать в статьях: Макароны с грибами и сыром; Морской коктейль с макаронами; Макароны с грибами в духовке; Запеканка из макарон с сосисками; Улитки с грибами.
Метки: вегетарианские рецепты
Добавить комментарий