Макароны с колбасой в мультиварке

Макароны с колбасой в мультиварке

Ингредиенты

  • 65 грамм сливочного масла,
  • 280 грамм вареной колбасы,
  • любимые специи и соль,
  • репчатая луковица,
  • немного моркови,
  • 300 грамм макарон любой формы.
  • Время приготовления: 00:20
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

В шкафу есть только макароны, а в холодильнике вареная колбаса? Из этих ингредиентов без особенных затруднений можно при помощи мультиварки приготовить отличное блюдо! Макароны с колбасой в мультиварке готовить легче легкого!

  1. Установить режим, называющийся «Жарка», на мультиварке. Положить в нее кусочек сливочного масла. Подождать, пока сладкосливочное масло растопится.
  2. Нарезать мелко лук. Лук обжаривается на сливочном масле. Он должен покрыться золотистой корочкой.
  3. К луку добавить измельченную морковку. Поджарить ее до полумягкости.
  4. Кубиками нарезать вареную колбасу. Также переложить ее в мультиварочную чашу. На данном этапе приготовления блюда можно добавить и томатную пасту, но только при желании.
  5. Высыпать макароны в мультиварку и залить все ингредиенты кипящей водой. Кипяток должен покрывать макароны с колбасой и овощами целиком. Посолить блюдо. Высыпать в него специи.
  6. Закрыть крышкой прибор и поставить режим «Рис» либо же «Спагетти». Готовятся макароны с колбасой не больше примерно десяти, максимум двенадцати минут.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *