Макароны с колбасой в мультиварке

Макароны с колбасой в мультиварке

Ингредиенты

  • растительное масло,
  • 280 грамм вареной колбасы,
  • любимые специи и соль,
  • репчатая луковица,
  • 1 томат,
  • 300 грамм макарон любой формы.
  • Время на подготовку: 00:10
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

В шкафу есть только макароны, а в холодильнике вареная колбаса? Из этих ингредиентов без особенных затруднений можно при помощи мультиварки приготовить отличное блюдо! Макароны с колбасой в мультиварке готовить легче легкого!

  1. Установить режим, называющийся «Жарка», на мультиварке. Налить в нее растительное масло. Подождать, пока оно накалится.
    Налить масло растительное в мультиварку
  2. Лук, томат и колбасу нарезать кубиками.
    Лук колбасу и помидор нарезать кубиками
  3. Переложить колбасу с луком в мультиварочную чашу и жарим 5 минут.
    Засыпать колбасу и лук
  4. Кладем томаты и продолжаем жарить пока они не станут мягкими.
    Добавить томат
  5. Высыпать макароны в мультиварку и залить все ингредиенты кипящей водой. Кипяток должен покрывать макароны с колбасой и овощами целиком. Посолить блюдо. Высыпать в него специи.
    Засыпать макароны и залить водой
  6. Закрыть крышкой прибор и поставить режим «Рис» либо же «Спагетти». Готовятся макароны с колбасой не больше примерно десяти, максимум двенадцати минут.

Перед подачей можно посыпать сыром и мелкорубленной зеленью.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *