
Ингредиенты
- стакан воды,
- 500 г сердечек куриных,
- полстакана масла растительного,
- луковица,
- морковка.
- Время на подготовку: 00:15
- Время приготовления: 00:20
- Количество порций: 4
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Приготовьте куриные сердечки жареные. Это идеальный выход из положения, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и самый простой вариант приготовления сердец.
- Размораживаете сердца и промываете их хорошенько под водой, затем уберите прозрачную тонкую пленочку. Если они крупные, то разрежьте их пополам или же на четыре части.
- Выкладываем сердца на прогретую с маслом сковороду и минут семь обжариваете. Когда увидите на сердечках корочку, наливаете на сковороду полстакана водички и минут двадцать готовьте, при этом регулярно помешивайте. Смотрите, чтобы не пригорели и подливайте вовремя водичку, когда она начнет испаряться.
- Морковку натираете на терке, лук режете полукольцами.
- Когда вода почти вся испарится на сковороде, наливаете туда пару ложек столовых масла растительного и засыпаете к сердцам овощи. Присолите и по вкусу приправьте. Можно из приправ положить карри.
- Снимаете с огня готовые сердечки и кушайте их, пока они горячие. В качестве гарнира подаете овощи с рисом.
Другие варианты рецептов блюд с куриными сердечками можно прочитать в статьях: Сердечки куриные в сливочном соусе, Куриные сердечки в мультиварке, Куриные сердечки в сметанном соусе, Куриные сердечки с грибами, Куриные сердечки в духовке.
Добавить комментарий