Куриные сердечки жареные

Куриные сердечки жареные

Ингредиенты

  • стакан воды,
  • 500 г сердечек куриных,
  • полстакана масла растительного,
  • луковица,
  • морковка.
  • Количество порций: 2
  • Сложность: лёгкая

Этот довольно полезный питательный куриный субпродукт дешевле по цене, чем мясо, а вот по вкусу и питательности ему ничем не уступает. Приготовьте куриные сердечки жареные. Это идеальный выход из положения, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и самый простой вариант приготовления сердец.

Приготовление:
1. Размораживаете сердца и промываете их хорошенько под водой, затем уберите прозрачную тонкую пленочку. Если они крупные, то разрежьте их пополам или же на четыре части.

2. Выкладываем сердца на прогретую с маслом сковороду и минут семь обжариваете. Когда увидите на сердечках корочку, наливаете на сковороду полстакана водички и минут двадцать готовьте, при этом регулярно помешивайте. Смотрите, чтобы не пригорели и подливайте вовремя водичку, когда она начнет испаряться.

3. И морковку, и лук режете тонкими полукольцами. Когда вода почти вся испарится на сковороде, наливаете туда пару ложек столовых масла растительного и засыпаете к сердцам овощи. Присолите и по вкусу приправьте. Можно из приправ положить карри.

4. Снимаете с огня готовые сердечки и кушайте их, пока они горячие. В качестве гарнира подаете овощи с рисом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *