Куриные сердечки жареные

Куриные сердечки жареные

Ингредиенты

  • стакан воды,
  • 500 г сердечек куриных,
  • полстакана масла растительного,
  • луковица,
  • морковка.
  • Время на подготовку: 00:15
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 4
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Приготовьте куриные сердечки жареные. Это идеальный выход из положения, когда нужно приготовить что-то быстро и вкусно и самый простой вариант приготовления сердец.

  1. Размораживаете сердца и промываете их хорошенько под водой, затем уберите прозрачную тонкую пленочку. Если они крупные, то разрежьте их пополам или же на четыре части.
    Разрезать куриные сердечки
  2. Выкладываем сердца на прогретую с маслом сковороду и минут семь обжариваете. Когда увидите на сердечках корочку, наливаете на сковороду полстакана водички и минут двадцать готовьте, при этом регулярно помешивайте. Смотрите, чтобы не пригорели и подливайте вовремя водичку, когда она начнет испаряться.
    Обжарить сердечки
  3. Морковку натираете на терке, лук режете полукольцами.
    Натереть морковь и порезать лук
  4. Когда вода почти вся испарится на сковороде, наливаете туда пару ложек столовых масла растительного и засыпаете к сердцам овощи. Присолите и по вкусу приправьте. Можно из приправ положить карри.
    Обжарить с луком и морковью
  5. Снимаете с огня готовые сердечки и кушайте их, пока они горячие. В качестве гарнира подаете овощи с рисом.

Другие варианты рецептов блюд с куриными сердечками можно прочитать в статьях: Сердечки куриные в сливочном соусе, Куриные сердечки в мультиварке, Куриные сердечки в сметанном соусе, Куриные сердечки с грибами, Куриные сердечки в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *