Куриные сердечки с рисом

Куриные сердечки с рисом

Ингредиенты

  • 1,5 стакана пропаренного, длиннозерного риса,
  • 500 грамм куриных сердечек,
  • 2 дольки чеснока,
  • 5 столовых ложек соевого соуса,
  • соль.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:20
  • Количество порций: 3
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Для многих хозяек, которые приготовят куриные сердечки с рисом, запеченные в духовке при помощи кулинарного рукава, станет приятной неожиданностью получившийся вкус этого блюда. Более того, готовятся куриные сердечки таким способом очень быстро, просто и таким блюдом можно баловать своих близких чуть ли не каждую неделю.

  1. Луковицу и чеснок очищаем, а затем мелко их шинкуем острым ножом.Нарезанные лук и чеснок
  2. Все куриные сердечки затем промываем, удаляем лишний жир и сосуды с верхней части, перекладываем в глубокую посуду и заливаем соусом. Туда же добавляем лук и чеснок, все хорошо перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться примерно на один час.Очистить сердечки
  3. За это время берем рис и очень хорошо его промываем, причем в нескольких вода, так, чтобы последняя вода после промывки была практически чистой.Промыть рис
  4. После этого выкладываем рис в промаринованные сердечки, все перемешиваем и выкладываем в кулинарный рукав, куда также добавляем два стакана воды. Завязываем рукава, делаем несколько проколов вверху рукава и помещаем его на противень.Рис с сердечками в рукаве
  5. Затем включаем духовку, хорошо разогреваем ее практически до двухсот градусов и запекаем сердечки с рисом в течение двадцати минут.

Другие варианты рецептов блюд с куриными сердечками можно прочитать в статьях: Сердечки куриные в сливочном соусе, Куриные сердечки в мультиварке, Куриные сердечки в сметанном соусе, Куриные сердечки с грибами, Куриные сердечки в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *