
Ингредиенты
- 310 грамм шампиньонов,
- 2 маленьких листа лавровых,
- 920 грамм куриных сердечек,
- немного соли,
- 210 миллилитров маложирных сливок,
- растительное масло,
- 2 луковицы,
- черный перец перемолотый.
- Время на подготовку: 00:30
- Время приготовления: 00:50
- Количество порций: 4
- Сложность: средняя
Приготовление
Если Вы любите субпродукты и приготовленные с ними блюда, Вам, непременно, придется по нраву такое блюдо как сердечки куриные в сливочном соусе. Особенно вкусными они получаются, если сочетать готовые куриные сердечки вместе с лапшой.
- Куриные сердечки хорошенько очистить. Удалить с них лишние кусочки жира, все присутствующие в самих сердечках протоки.
- Вымыть уже очищенные сердечки водой. Немного промокнуть их от лишней влаги полотенцем, сшитым из натуральной ткани.
- Поджарить сердечки куриные на масле. Жарятся эти сердечки куриные на сковородке не менее пятнадцати минут.
- Добавить к уже среднепрожаренным куриным сердечкам кусочки репчатого лука и шампиньонов. Минут через восемь залить все сливками. Посолить, посыпать блюдо перцем.
- Тушить сердечки куриные двадцать минут. Сразу после приготовления в блюдо кладется сушенный лавровый лист. Он придаст готовым сердечкам дополнительный очень тонкий и нежный аромат и сделает блюдо значительно вкуснее.
Добавить комментарий