Салат Морское наслаждение

Салат Морское наслаждение

Ингредиенты

  • баночка консервированных кальмаров,
  • 220 грамм креветок,
  • яблоко свежее с кисло-сладким вкусом,
  • 115 грамм сыра,
  • шесть яиц,
  • немного красной икры,
  • 230 грамм крабовых палочек,
  • сочный свежий укроп,
  • майонез.
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:15
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Этот салат готовится с добавлением красной икры и креветок. Готовить салат Морское наслаждение лучше на праздник. Его «особенный» состав легко подчеркнет важность застолья. Этот салат готовится с добавлением красной икры и креветок. Готовить салат Морское наслаждение лучше на праздник. Его «особенный» состав легко подчеркнет важность застолья.

  1. С яблока снять всю кожицу. Взять терку. Потереть на ней яблоко.Натереть яблоко
  2. С консервированных кальмаров необходимо всю жидкость слить. Порезать кальмары тонко.Нарезать кальмары
  3. Сварить креветки, очистить их. Яйца также отварить и потереть на терке. Крабовые палочки нарезать.

Другие варианты рецептов салатов с морепродуктами можно прочитать в статьях: Салат «Цветущая любовь» с кальмарами, Салат «Сердце ангела», Новогодний салат Рукавица Деда Мороза, Салат с фунчозой и креветками, Салат Нептун с креветками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *