Салат «Сердце ангела»

Салат «Сердце ангела»

Ингредиенты

  • куриная грудка: 1 шт;
  • яблоко кисло-сладкое: 2 шт;
  • сыр твердый: 200 г;
  • красная икра: 100 г;
  • петрушка: 1 пучок;
  • майонез: 150 г.
  • Время приготовления: 00:40
  • Количество порций: 6
  • Сложность: лёгкая

Приготовление

Этот простой нежный салат станет украшением любого праздничного стола.

  1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, отделить мясо и мелко нарезать его.мелко нарезать куриное филе
  2. Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. яблоко порезать кубиками
  3. Сыр натереть на крупной терке.натереть сыр на терке
  4. Салат выкладывается на плоское блюдо слоями в виде сердца, каждый слой промазывается майонезом:салат выложить слоями
    • курица;
    • яблоки;
    • сыр.
  5. Завершающий слой салата - икра, которая выкладываться плотным слоем. Бока салата промазываются майонезом и обсыпаются измельченной зеленью петрушки.Салат Сердце ангела

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *