Ингредиенты
- куриная грудка: 1 шт;
- яблоко кисло-сладкое: 2 шт;
- сыр твердый: 200 г;
- красная икра: 100 г;
- петрушка: 1 пучок;
- майонез: 150 г.
- Время приготовления: 00:40
- Количество порций: 6
- Сложность: лёгкая
Приготовление
Этот простой нежный салат станет украшением любого праздничного стола.
- Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, охладить, отделить мясо и мелко нарезать его.
- Яблоки очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Салат выкладывается на плоское блюдо слоями в виде сердца, каждый слой промазывается майонезом:
- курица;
- яблоки;
- сыр.
- Завершающий слой салата - икра, которая выкладываться плотным слоем. Бока салата промазываются майонезом и обсыпаются измельченной зеленью петрушки.
Добавить комментарий