Свиное сердце в мультиварке

Свиное сердце в мультиварке

Ингредиенты

  • морковка,
  • 3 свиных сердца,
  • 6 больших ложек аджики/лечо,
  • луковица белая,
  • 3 большие ложки сметаны,
  • растительное масло,
  • три небольших зубчика чеснока,
  • сочная зелень, соль, специи.
  • Время на подготовку: 00:20
  • Время приготовления: 02:30
  • Количество порций: 8
  • Сложность: средняя

Приготовление

Чтобы после приготовления свиные сердца были нежными, мягкими, их нужно готовить в мультиварке. Свиное сердце в мультиварке, приготовленное по данному рецепту, также можно использовать в качестве аппетитной подливы.

  1. На самой мультиварке установить программу «Жарка». Налить в чашу масло растительное. Поджарить в мультиварке порезанный репчатый лук.Обжарить лук в мультиварке
  2. Натереть морковь. Переложить ее в мультиварку. Добавить чесночные дольки, заранее измельченные. Поджарить совсем немного.Лук и морковь в мультиварке
  3. Промыть свиные сердца водой хорошенько. Весь лишний жир с них нужно срезать. Также требуется удалить и прожилки. Порезать сердца на небольшие ломтики.
  4. Положить кусочки свиных сердец в мультиварку и немного обжарить их. Если жарить сердца слишком долго, то они станут жесткими.Порезать свиное сердце и обжарить в мультиварке
  5. Добавить к сердцам и овощам лечо, а также пару мультиварочных стаканчиков чистой воды. Переключить прибор на режим, называющийся «Тушение». Тушиться блюдо должно ровно два часа. Перед тем, как закрыть мультиварочную крышку, сердца нужно посолить и посыпать специями.Добавить лечо и воду

Еще один рецепт блюда из свиного сердца можно посмотреть в статье: Котлеты из сердца свиного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *