
Ингредиенты
- морковка,
- 3 свиных сердца,
- 6 больших ложек аджики/лечо,
- луковица белая,
- 3 большие ложки сметаны,
- растительное масло,
- три небольших зубчика чеснока,
- сочная зелень, соль, специи.
- Время на подготовку: 00:20
- Время приготовления: 02:30
- Количество порций: 8
- Сложность: средняя
Приготовление
Чтобы после приготовления свиные сердца были нежными, мягкими, их нужно готовить в мультиварке. Свиное сердце в мультиварке, приготовленное по данному рецепту, также можно использовать в качестве аппетитной подливы.
- На самой мультиварке установить программу «Жарка». Налить в чашу масло растительное. Поджарить в мультиварке порезанный репчатый лук.
- Натереть морковь. Переложить ее в мультиварку. Добавить чесночные дольки, заранее измельченные. Поджарить совсем немного.
- Промыть свиные сердца водой хорошенько. Весь лишний жир с них нужно срезать. Также требуется удалить и прожилки. Порезать сердца на небольшие ломтики.
- Положить кусочки свиных сердец в мультиварку и немного обжарить их. Если жарить сердца слишком долго, то они станут жесткими.
- Добавить к сердцам и овощам лечо, а также пару мультиварочных стаканчиков чистой воды. Переключить прибор на режим, называющийся «Тушение». Тушиться блюдо должно ровно два часа. Перед тем, как закрыть мультиварочную крышку, сердца нужно посолить и посыпать специями.
Добавить комментарий